Document Je souhaite ajouter la mise en service de mon appareil électroménager

Pour information; l'option de mise en service par nos livreurs ne peut être réalisée que sur une installation eau et électricité existante.
Seuls les branchements sur prise murale conforme aux normes en vigueur sont réalisés par nos équipes. Les installations de produits encastrables de type hotte, four ou plaques n'entrent pas dans cette prestation, conformément à nos conditions générales de vente.