Document Comment se connecter à son compte client?

Si vous possédez déjà un compte client, cliquez sur la rubrique se connecter puis renseignez votre mail et votre mot de passe. Si vous avez égaré votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié puis renseignez votre mail : vous recevrez un e-mail avec un lien vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.

Si vous n'avez pas encore de compte client, cliquez sur se connecter puis choisissez la rubrique "je créé mon compte"

Si vous possédez déjà un compte client en magasin, celui-ci est dissocié du compte client internet qui reste à créer en cas de première commande sur BUT.FR.