Détails du Document

Document Vos droits concernant vos données personnelles

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 du parlement européen, vous disposez des droits suivants :

  • Un droit d’accès
  • Un droit à l’effacement
  • Un droit à la rectification
  • Un droit d’opposition
  • Un droit à la limitation
  • Un droit à la portabilité
  • Un droit de fournir des directives suite à votre décès

Pour cela, vous pouvez nous contacter via le formulaire en sélectionnant le motif compte et données personnelles. Vous devrez vous identifier au préalable ou en ajoutant un justificatif d’identité.

Information

Nous contacter

Si cela ne répond pas entièrement à votre question, nos conseillers sont à votre disposition. Contactez-nous

Cela répond-il à votre question ?