Détails du Document

Document Comment se désabonner de la newsletter But ?

Vous ne souhaitez plus recevoir la Newsletter BUT, vous pouvez :

  • Cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de la Newsletter
  • Nous contacter en saisissant le formulaire  : compte et données personnelles
  • vous connecter à votre espace client

S’il s’agit de la Newsletter par SMS, envoyez STOP en réponse au sms reçu. 

Information

Nous contacter

Si cela ne répond pas entièrement à votre question, nos conseillers sont à votre disposition. Contactez-nous

Cela répond-il à votre question ?