Document Comment obtenir un produit de prêt ?

En cas de panne, BUT s'engage à vous prêter gratuitement un appareil de remplacement*, durant la réparation de votre produit. Pour cela, il suffit de contacter nos experts au 0 978 97 97 97 (prix d'un appel local) du Lundi au Samedi de 8h00 à 20h00, en vous munissant de vos références de dossier SAV.

* sur votre demande et selon les disponibilités en stock, s’il s’agit d’un lave-linge, régrigérateur, appareil de cuisson et téléviseur