Document Je souhaite des Informations sur le programme de fidélité Merci

MERCI est notre programme de fidélité. Simple et gratuit. Pour en bénéficier, enregistrez votre demande en suivant le lien : http://www.but.fr/newsletter/programme_fidelite/register.php. Vous pourrez alors profiter des avantages suivants :

• Des bons d’achat tout au long de l’année,
  • Des invitations au journées BUT « MERCI »,
  • Des actualités BUT personnalisées : offres promotionnelles et actualités magasin.

Vos bons d’achat sont remis sous forme de chèques cadeaux. Ces derniers sont utilisables dans tous les magasins BUT de France métropolitaine, pour un montant cumulé de 30€ sur une période d’un an. L’attribution des bons d’achats est garantie sous réserve d’un achat avec une fiche client renseignée tous les 12 mois en magasin ou en ligne sur le site www.but.fr.